魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

嘉年华设计师访谈:8.0专业将有新变化

2017-11-14 21:19:36 作者:麻辣丸子君 来源:网络

1111.png

  Q: 你们从何时开始觉得是时候做怀旧服了?

  A: 在内部我们进行了大范围的讨论,而玩家们显然也很期待。这是一项非常具有意义的任务,当然我们也要确保一切都正确运作。

  Q: 怀旧服和正式服是一起的吗?一样的客户端、不需要额外付费?

  A: 说实话这些问题我们内部都还没有得到答案。怀旧服的开发现在还很早期,我们还有很多事情要做。

  Q: 60年代很多机制/问题其实一点儿也不有趣。那么在怀旧服上会解决这些问题或者调整某些游戏机制吗?

  A: 我们希望尽可能保证原汁原味,但现在也不好说会不会调整。

  Q: 关于怀旧服推出新补丁是怎么计划的?永远就是60级、还是慢慢地会继续推出补丁?

  A: 又是一个非常棒、但是我们暂时还回答不了的问题!

  Q: 艾泽拉斯之心对于专精来说是不确定的吗,或者像《军团再临》里的神器一样,我们必须把艾泽里特投入到所有的不同专精中?

  A: 艾泽拉斯之心能够让你解锁三件装备中的不同技能,它们都与项链有关联,不过项链是所有专精都通用的。

  Q: 职业限定的橙装会在8.0继续推出吗?

  A: 《军团再临》里的橙装会以一种非常史诗的方式淡出。开发团队从中学到了很多经验,很多方面的内容是值得借鉴的。但至于以后的橙装如何获得现在还没决定好。

  Q: 现有的种族也可以像同盟种族那样获得独特的传承装备吗?

  A: 目前只有同盟种族可以获得,而且也只有同盟种族可以穿戴。

  Q: 战争前线的奖励如何?

  A: 谨慎点说,起码艾泽里特是有的,其他的还需要我们讨论。

  Q: 新的AI系统会运用到地下城中吗?

  A: 目前只会用在海岛远征和战争前线上去。

  Q: 野性印记之类的职业团队buff回归啦?

  A: 是的。开发团队一直在关注职业的趣味性,团队buff就很符合这个要求。

  Q: 会给旧地图添加满级的游戏内容吗?

  A: 我们希望满级内容都集中在新大陆上。比较有趣的设计是每个阵营都会在各自的3张地图上升级,满级后才能前往对立阵营的地图。

  Q: 那就是说110级的部落只能在赞达拉练级,满级后才会碰到联盟?

  A: 是的。满级之后整个世界都会向你开放。

  Q: 还有其他方式可以解锁同盟种族吗?

  A: 每个同盟种族都有各自的任务线来解锁。此外一旦解锁后,新建的同盟种族可以选择直升110级,但只有手动从20级练到120级才能获得传承护甲。

  Q: 同盟种族起始就是20级,那出身点在哪里呢?会有专门的新手区吗?

  A: 目前的计划是出身在各自阵营的主城中。

  Q: 新的种族职业组合?

  A: 暂时没有新消息公布。可以确定的是我们不希望每个种族都能创建所有的职业。

  Q: 任务桌/追随者系统会在8.0中延续吗?

  A: 我们很喜欢追随者的设定同时也希望继续改进,但现在暂时没有新消息公布。

  Q: 8.0的飞行?

  A: 我们喜欢这种需要花费一定的时间才能解锁的飞行。在飞行之前玩家需要完成一定的游戏内容。

  Q: 关于新的属性压缩?

  A: 是的,新一轮属性压缩又来了。我们希望数值能够合理,同时需要确保旧内容不会因为属性压缩而导致单刷变难。

  Q: 关于专业方面的内容会跟《军团再临》里的设定类似吗?

  A: 不确定,但我们希望专业方面有新的内容,不过起码不会有很多任务就是了。

  Q: 除了新配方、新增100点技能点以外,专业还会有别的什么新变化吗?

  A: 当然了,我们会尝试让专业与艾泽拉斯之心系统联系起来。现在还不能具体透露。

  Q: 你们会解决服务器阵营不平衡的问题吗?

  A: 新的世界PVP开关基本上很解决其中很多的问题,比如你开了世界PVP那么你就会跟其他同样开了世界PVP的玩家分配到一起。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

博聚网