魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

麦德三世:争霸艾泽拉斯8.0版本剧情简要分析

2017-11-14 21:27:32 作者:麦德三世 来源:网络

  在泰达希尔被烧,洛丹伦被攻陷以后。

  卡利姆多全红,东部王国全蓝。(除了几个局部的战场)

 

 

  于是联盟部落之间隔开无尽之海。大家要怎么打对面呢?

  “当然是用船啦”,台下人回答——弗洛尔:“呃,不对,我们需要舰队!”

  谁有全艾泽拉斯最强大的舰队呢?库尔提拉斯。

  于是刚打着洛丹伦之战,接下去大家也懒得巩固战果,突然就跑去新大陆了。

  练级阶段,联盟基本只能在库尔提拉斯三张图上练级,部落基本只能在赞达拉三张图上练级。

  满级120后可以开放对面地图的任务。

 

  库尔提拉斯

  “库尔提拉斯建立于3000年前”——这个数字其实不太对,大家看编年史就好了。这里就当作他模糊处理了数字吧。

  “一帮吉尔尼斯人找到了这座多山的岛屿,在接下去的2500年里,库尔提拉斯人建立了艾泽拉斯最强大的海军,而联盟非常想要这支海军。”

  库尔提拉斯由四大家族掌控。(普罗德摩尔、艾希玟、威克雷斯特、风暴之歌)

  他们都遇到了各自的麻烦。我们需要解决他们的麻烦,才好招募库尔提拉斯加入我们。

  库尔提拉斯大陆(你说是群岛?破碎群岛照样在游戏里是大陆)分为三个地图:

  提拉加德海峡

  达斯特瓦

  风暴之歌山谷

  (达斯特瓦的第一个音其实不念达,但是按照惯例译法写成达吧)

  提拉加德海峡:

  提拉加德海峡是库尔提拉斯的核心区域,它是库尔提拉斯通往海洋的要冲。

  库尔提拉斯的首都博拉勒斯就位于这个地图。

  (博拉勒斯也会是8.0联盟玩家的主城。)

 

  博拉勒斯由冠位海军上将:凯瑟琳·普罗德摩尔统治。

  “她100%不是个恐惧魔王”——弗洛尔。

  没错,大家都在猜自从吉安娜的弟弟变成非正史以后,库尔提拉斯岂不是失去了统治者啦,现在答案来了:就算儿子死了,女儿出门在外。吉安娜的母亲还活着呢。

  艾希玟家族也在这边。

  库尔提拉斯人常年在海上作战,他们是优秀的怪物猎人,好吧,海上怪物猎人。

  最近海盗城市Freehold中的海盗突然胆子肥了,开始攻打提拉加德海峡。(所以这个海盗城被做成了副本)

 

  达斯特瓦:

  达斯特瓦是一个遍布森林的山地区域。

  这片土地遭到了奇怪的诅咒。

  管理着这边的威克雷斯特家族。

  然而最近威克雷斯特领主和威克雷斯特夫人神秘失踪,很久很久没有露面。

  再加上当地出现的各种诅咒,村里人生疑,把他们的女儿露西奥·威克雷斯特私下抓了起来,说她是女巫,想要烧死她。(是现场试玩demo中的剧情,不是座谈会上的。)

  猜猜达斯特瓦这个名字来自于啥。

  达斯特瓦原本是负责为库尔提拉斯供应武器的。

  哦,还有腊肠。

  然后因为当地的情况,库国的武器供应和腊肠供应都停摆了。这个可糟糕啦,尤其是腊肠。

  我们必须探索这个地方,解开当地的谜团,恢复当地的秩序,以及腊肠。

 

  风暴之歌山谷:

  风暴之歌山谷是一个非常美丽而绿色的地方。

  管理风暴之歌山谷的家族自然是风暴之歌家族。

  当地有一个自古以来的特殊职业:海洋牧师

  风暴之歌山谷是为库尔提拉斯提供船只的地方,可说是舰队最重要的部分。

  每一艘船,每一艘船上的每一个零件,都需要经由海洋牧师的祝福才能最终出海。否则那样的船是不能交付的。是会在风暴中沉没的。

  这里的船只建造工序十分严格。

  然而你抵达这里后,会发现古代的黑暗力量从海上对这里发动了入侵。

  然后还有野猪人。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

博聚网