魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

不接任务也可以:橙装1000等级提升指引

2017-12-5 22:44:00 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.jpg

  燃烧王座开放后,大家就可以将自己的橙装升级到1000级了。只不过虽然橙装的升级跟以往差不多,但不少玩家还是存在着一些疑惑,今天《魔兽世界》官方就再次对大家关心的问题进行了解释。

  一次性任务

  在之前的数据挖掘中,一次性任务“诅咒碎片”会奖励玩家10个觉醒精华。但在正式服务器上该任务没有任何奖励,仅仅只是引导大家开始橙装升级任务。

111.png

  《魔兽世界》官方推特:

  ”诅咒碎片任务只是为了引导玩家开始后续的泰坦之力任务,后续大家才会使用到觉醒精华。如果你已经在做这个任务的话也没有关系,你不会错过任何内容。“

  获得觉醒精华

  事实上,即时玩家没有在达拉然接到泰坦之力任务也同样可以获得觉醒精华。

222.png

  《魔兽世界》官方推特:

  “只要拥有可以升级的橙装,那么即时没有开始升级任务你也同样可以通过大秘境每周宝箱开出觉醒精华。”

  觉醒精华来源

  ---每周大秘境宝箱

  ---普通/英雄/史诗难度燃烧王座(每个首领掉落3-6个精华)

  ---世界任务声望宝箱(4-10个)

  ---每日《军团再临》英雄难度地下城(5个)

  ---每周PVP奖励(7个)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

博聚网