魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

从8.0说起,希尔瓦娜斯到底是怎样的女人?

2017-12-6 23:02:43 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  魔兽8.0的片头动画想必玩家大都看过很多次了,联盟大军大举进攻幽暗城,希尔瓦娜斯则带领部落誓死抵抗,一场艾泽拉斯的内战就这样匆匆爆发了!但,暴雪曾说过这战火是由希尔瓦娜斯最先挑起来的,部落毁灭了泰达希尔,忍无可忍的联盟也随之向幽暗城进攻。这一切的罪魁祸首难道都是希尔瓦娜斯?

2.png

  其实,第二任部落大酋长加尔鲁什·地狱咆哮当初轰炸塞拉摩也是为了将联盟的势力赶出卡利姆多,希尔瓦娜斯的行为当然也是为此。在领土争端这个问题上,不同人到底会有不同的看法,萨尔和沃金理应是主和派,而希尔瓦娜斯和脑残吼当属主战派,其实很难说究竟谁是谁非的。

  再来看看希尔瓦娜斯的悲催人生,本是精灵一族的高贵游侠,却被阿尔萨斯所杀,被变成了亡灵女妖,此时她对人类当属心生恨意。但她不屈不饶,带领亡灵一族获得了解放,定都幽暗城,而后加入并效忠部落,由此看来她固然是一位女强人。

3.png

  但她到底沦为“死人”,亡灵一族也没有生育的能力,而后在白虎寺更是遭到了妹妹温蕾萨的背叛,在银松森林也受到过狼人的各种威胁......有过这番悲催的遭遇,可以说任何女人都会变得“没有泪,没有血,没有光”,心中不光有复仇的怒火,而且做事也会非常暴力。玩家当然理解,所以一直以来希尔瓦娜斯也是魔兽玩家心中最受人尊敬的女性角色。

  由于将联盟赶出卡利姆多这种想法先前的脑残吼也曾有过,如今希尔瓦娜斯会这样做也是情理之中的,但不好的一面自然是会受到联盟的强烈反抗,于是乎,一场空前的内战就这样匆匆爆发了!

  她到底是一个女人,吉安娜会因为塞拉摩的爆炸至今怀恨部落,甚至一度从达拉然出走连自己的“男友”卡雷苟斯都不要了,真要说来,希尔瓦娜斯的所作所为难道就不能被人所理解?

4.png

  当然,安杜因也是没错的,他带兵攻打幽暗城也是为了联盟的利益。说白了其实谁都没错,错就错在恐怕是暴雪的“故意为之”吧,真因如此才会让剧情变得更为精彩,更能吸引玩家的眼球。

  笔者看来,希尔瓦娜斯理应是暴雪所创造的一个很成功的“女性角色”,爱恨情仇都在她身上体现的淋漓尽致,既有善的一面,自然也会有心中的怒火。推测说来,在8.0版本希尔瓦娜斯一定会处心积虑的和联盟开战,而安杜因也会沉着应对,当战争一旦爆发,冤冤相报,恐怕没有个合适的理由就难以停歇。

  在8.0希尔瓦娜斯究竟会是怎样的结局?考虑到人气,暴雪理应不敢让其堕落或是变成BOSS,很有可能会被玩家所拯救,或是暂时放下了心中的怒火与联盟和解,至于部落大酋长的位置说到底还是不要当的好,可谓高处不胜寒。

  无论如何,希尔瓦娜斯还是那个受人尊敬的女妖之王!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

博聚网