魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于节日期间官方工作安排的说明

2017-12-6 23:07:39 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》社区经理Ornyx:

  嗨大家好!

  又一年即将过去,艾泽拉斯的英雄们也已经前往阿古斯并进入燃烧王座,与燃烧军团展开最后的决战。

  但回到艾泽拉斯,随着季节轮替冬幕节的脚步已经临近。这些古老而又欢乐有趣的艾泽拉斯传统将告诉我们一年中最为寒冷的时节已经到来。我们团聚在炉石边,与家人、朋友和同事们围坐在一起。

  同样的节日气氛在在暴雪总部也已经弥漫开来,在这里想要给大家分享一些这段时间内、尤其是圣诞节和新年期间官方的工作安排:

  暴雪官方人员在《魔兽世界》绝大多数论坛板块中的活动将会减少,特别是公共讨论频道中社区经理进行的回复。

  《魔兽世界》社交媒体相关新闻也会有一定程度的减少。

  节日期间,客服支持将依然坚守岗位---如果你需要联系他们的话请访问暴雪官方支持网站。请注意,节日期间我们依然会安排客服团队配合论坛并保持关注。

  另外需要提醒大家的是,节日期间我们依然会关注大家对于游戏的讨论,因此大家可以继续在论坛中提交自己的反馈意见。

  如往常一样,在这里我们想要感谢每一位玩家的理解。我们也会像大家一样,离开办公室并与自己心爱的人共度佳节。我们期待着2018年收假回归,而《魔兽世界》史诗般的冒险也将在新的一年继续!

  来自暴雪娱乐的诚挚祝福:祝大家圣诞快乐、新年快乐,2018年再见!

博聚网