魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:使用战友招募练小号并不可取

2018-2-2 20:43:00 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  《魔兽世界》社区经理Ornyx:

  谢谢大家的反馈意见和想法。

  战友招募系统本身的设计意图,是为了给那些希望邀请好友一起体验《魔兽世界》的玩家们准备的一个选项。这个功能最初加入的时候,我们确实赋予了非常高的经验值加成,因为这样就能够让玩家们更快地体验满级后的内容。

  但现在,购买最新的《魔兽世界》游戏是会附赠一次角色直升的,因此完全不存在什么和朋友一起赶紧练级的问题;你可以立即和好友一道投入到最新的游戏内容中去。这也就是说,现在依然选择战友招募的玩家其实并没有违背当时的初衷---也就是希望和朋友一起升级---他们希望能够以这种方式一起体验游戏。我们发现,对于这些玩家来说,300%的经验加成带来的体验很不理想,因为所带来的共同体验实在是太过于短暂了。

  现在,我们当然知道绝大多数的玩家使用改动前的战友招募系统无非就是想让小号升级更快一些而已。对我们来说,这就是一个需要进行调整的信号:因为在《魔兽世界》里升级角色最好的办法并不是什么“买一份游戏然后放在别的战网下,接着战友招募升级新角色,完了之后再转移到大号的战网下”。

  即便如此,我们当然也会在游戏的开发过程中,考虑大家关于新的战友招募经验加成的问题。目前为止我们认为这个改动很不错,但如果升级过程实在是太慢,我们也会从游戏本身着手调整,而不是继续改动战友招募系统。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

博聚网