魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.35M阿古斯 防御战士心得与攻略分享

2018-2-13 22:55:55 作者:静心 来源:网络

  大家好,我是傲血荣耀公会的战士T,传说中的大宝,M阿古斯也过了3个CD了,过的那次因为最后脸黑死了也就没好意思发富易堂娱乐注册,找了这CD伐木的富易堂娱乐注册,写点心得。

  M阿古斯这个boss坦克方面,我认为防战并不是最优的选择,但是也不是最差的。

  防战的好处是第一物理减伤6职业坦最高,并且还有一定的自疗吸收能力。对于治疗来说抗这boss的防战是加的最舒服的坦。第二是能给全团提供3%吸血光环,整场战斗下来相当于多了0.5个奶。

  当然防战的缺点也很大,就是P3的吃球非常的困难,有盾反一下能吃2-3个,没盾反吃1个就剩个血皮了,遇到2个一起的只能交盾墙。

  目前M阿古斯主要有两个流派,一个是论坛EW聚聚的技能流,思路是点愤怒掌控,刷破斧和措置CD,开技能吃刀。另一个就是我使用的精通流,思路是点强力反击堆满精通,凭借7巨龙 88%格挡减伤直接硬吃。

  相比EW聚聚的技能流,我认为精通流最大的好处是比较无脑,只要格挡不断就不会死,什么都不开就光格挡就可以吃6层7层刀,比较适合我这样的懒人。因为这boss开荒需要400+次数,打到后面人疲劳了就很容易出错,比如P1换坦慢了,P2忙着躲黑线忘记嘲讽了,这时候满精通的流派可以提供更多的容错。P3阶段全团死的那一波,精通流可以在外头单吃3层刀+3层锁链debuff+球,开个破斧就可以吃的下来,盾墙也可以留着用来吃球。

  当然精通流也有缺点,就是对装备要求非常苛刻。比如我现在这套装备,为了不吃食物100%精通,被迫穿上了阿迪王,因为阿迪王精通高。而没法穿裤子。过的那把我穿上了裤子前面打的很开心,但是进了P3没有食物buff,精通掉到了98%多,结果最后抗boss的时候翻车了,没出精确格挡,秒跪,还好当时2T反应迅速给救了回来。

  上面就是我现在穿的一套装备,SP使用的是赌博出的920精通白板+插槽。值得一提的是头部我使用了制造业的专擅之XXX的头,没有这个头是肯定满不了精通的。

  这套装备还有提升的空间,鞋子如果有老3的主精通的鞋子就可以不穿滑板鞋,带上裤子。这样一来有了裤子,有了2层盾反,会有很大的提升。

  这boss P1对于战士来说基本白送,保持格挡的情况下随便吃刀,但是为了考虑到放球的问题,起手我抗3层,如果2T中了球,那么我要扛4层,然后就是2层一换的节奏,这样可以避免要换T了结果2T要放球的坑爹情况。P1我本来是可以吃4层急速全能球的,但是富易堂娱乐注册里为了不让近战打脸招架(其实也是自己犯懒)就没有选择强行吃,这个大家可以根据自己团队的dps决定。

  P2阶段 因为刀的CD变短了,精通流战士可以充分发挥自己吃刀强势的特点,咱们团一开始是2层换的,武僧虽然可以吃很多刀但是醉拳掉的血也很快,而我们战士格挡是不会有副作用的,所以我选择了让我多吃刀,降低了一些治疗的压力。如果我们被点阿格拉玛buff当沙包了,一定要注意自保,第一次人群小球爆炸可以开个阿格拉玛饰品,第二次小球爆炸开破斧,第三次3个球上车就可以直接死了,我试验了很多次发现这次肯定活不下来,再说当时boss也接近40%了所以直接送吧。

  P3阶段战士面临最大的问题不是吃刀,是吃球。球基础伤害是700W,扣除全能减伤也有600多W,灭绝战这只有900W血,啥都不开吃1个球都只剩个血皮子,吃2个必死。这里盾反就是我们的命,我建议盾反一定要配合大跳加速,每次开盾反的时候吃2个最好能吃3个,没盾反的时候就留怒,开无视苦痛吃1个,然后冲锋回去打boss攒点怒继续。没办法这是防战整场战斗最大的软肋,我们也只能尽人事。这里要注意的是别无脑开无视苦痛,第一是无视苦痛被boss的AOE消耗掉了很亏。第二是快换坦的时候要是手贱开了,结果没怒开格挡了也是很容易翻车的。

  P3整体思路还是要尽量猥琐吃球,有盾反就大胆的上,没盾反就老实点一个一个吃。

  集体死的那波,有一个细节就是留在外头抗boss的坦克 一定要躲刀。这个刀伤害真不是闹着玩的,哪怕劈死近战也要躲好刀,不中刀,开个破斧+盾反很稳,如果球飘过来了开阿格拉玛SP救急。

  总体来说M后2防战抗物理boss的优势充分地发挥了出来,M阿古斯要不是吃球弱了点,绝对T0坦克。富易堂娱乐注册也发了出来,各位到了M阿古斯就被逼着换武僧防骑的战屌门不要放弃,战坦这个boss绝对有一战之力的。

博聚网