秦皇岛>>领导活动>>

张瑞书带队拜访北京重点医疗机构

2020-05-13 09:14:02 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

为进一步深化91在线与北京重点医疗机构交流合作,5月12日,91在线委副书记、市长张瑞书带队赴北京拜访北京医院、北京大学第三医院和北京大学肿瘤医院,并分别与三家医疗机构就深化合作有关事宜进行深入交流。

畅叙友谊,共话合作,共谋发展。拜访过程中,张瑞书先后与北京医院院长王建业、北京大学第三医院院长乔杰、北京大学肿瘤医院院长季加孚进行了座谈交流,与北京医院就北京医院北戴河心脑血管病医院建设达成了合作意向,与北京大学第三医院签署了《北京大学第三医院秦皇岛医院合作协议》,与北京大学肿瘤医院就共建北戴河肿瘤医院达成了广泛共识。

座谈期间,张瑞书介绍了91在线统筹疫情防控和经济社会发展各项工作开展情况和取得成效。他表示,近年来,秦皇岛抢抓“一带一路”、京津冀协同发展等国家战略深入推进的难得机遇,依托自身独特的生态优势、人才优势、资源优势和区位优势,积极引进北京高水平医疗机构,不断提升全市医疗卫生服务水平。三家医疗机构综合实力强劲,专业人才济济,技术力量雄厚,和秦皇岛都有着良好的合作基础和深厚友谊。91在线将成立工作专班,与三家医疗机构加强沟通对接、开展务实合作,为大家提供优质服务,做好要素保障,加快推进合作项目落实落地,全力建设国家区域医疗中心,实现院地共同发展、互利共赢,更好服务保障全市人民群众生命安全和身体健康。

张瑞书还向医疗机构援湖北医疗队致以崇高敬意,诚挚邀请医疗队全体队员适时来秦考察休疗,弘扬他们“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,让秦皇岛这座中国最具爱心城市更加温暖。

三家医疗机构领导同志表示,秦皇岛环境优美、区位优越、交通便捷、发展潜力巨大。院方将继续发挥自身优势,在既有良好合作的基础上,持续深化与秦皇岛的交流合作。

市委常委、常务副市长刘亚洪参加上述活动。(记者薛飞)

来源:秦皇岛日报
责任编辑:王春红
91夫妻自拍精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网