秦皇岛>>社会民生>>

秦皇岛消防组织观看第十三届全国人大三次会议开幕会盛况

2020-05-22 16:45:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网5月22日讯(通讯员曹庆忠、高飞)今天上午,第十三届全国人大三次会议在北京开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。91在线消防救援支队组织91在线700余名消防指战员、政府专职队员和消防文员收看了开幕会盛况。

上午9时许,大会开幕。全体人员满怀热情认真聆听李克强总理所作的政府工作报告,共同感受团结、和谐、奋进的新时代脉动。

开幕会结束后,指战员纷纷表示,一定会深刻领会报告精神,按照习近平总书记“四句话方针”,坚定政治信念,认真履行岗位职责,顽强拼搏,扎实工作,锐意进取,将报告精神转化为做好新形势消防工作的不竭动力和精神源泉,切实把思想和行动统一到中共中央的重大决策部署上来,以饱满的精神状态、扎实的工作作风投入到消防建设工作中去。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
91夫妻自拍精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网