秦皇岛>>91在线视频>>

秦皇岛至西安航线恢复通航

2020-05-26 15:46:02 来源:秦皇岛新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月24日14时26分,随着长安航空公司一架B738型飞机平稳降落在秦皇岛北戴河机场,秦皇岛至西安航线正式恢复通航。

秦皇岛至西安航线是秦皇岛北戴河机场进入夏航季恢复的第二条航线。该航线由长安航空公司执飞,每周三班,班期为每周一、三、日,12时50分从西安起飞,15时到达秦皇岛;21时40分从秦皇岛起飞,23时55分到达西安。

目前,秦皇岛北戴河机场运营航线6条,运营航空公司5家,通航至石家庄、成都、哈尔滨、杭州、上海、西安、大同、延吉8个城市。随着疫情防控形势的变化,秦皇岛北戴河机场在运营现有航线的基础上,计划陆续恢复至广州、深圳等城市航班,在旅游旺季力争开通至厦门、重庆、攀枝花等城市航线,为满足旅客出行以及复工复产复学需求提供便利的交通环境。

秦皇岛北戴河机场提醒出行旅客,疫情期间乘坐飞机时,请提前了解航班动态和目的地城市相关防疫政策,根据去往城市,按航空公司对健康码及健康申报的要求,主动做好健康申报。在机场办理值机手续时,优先选择自助值机,与他人保持1米以上距离,并做好个人防护。(记者高扬 )

来源:秦皇岛新闻网
责任编辑:王春红
91夫妻自拍精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网