秦皇岛>>91在线视频>>

​91在线海滨路东西延伸工程稳步推进

2020-06-10 09:48:02 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

6月8日下午3点,91在线海滨路东西延伸工程跨大汤河段南辅桥上机械轰鸣,施工人员正在紧张忙碌地进行南辅桥第五联现浇箱梁浇筑作业,本次将连续浇筑总方量将达1800立方米的混凝土,预计浇筑作业于9日傍晚完成,这标志着海滨路东西延伸工程又取得了一个节点工程的阶段性里程碑。

海滨路东西延伸工程跨大、小汤河南北辅桥现浇箱梁共计10联14跨,全长513.371米。由于地理位置位于大小汤河入海口处,桥梁施工受河流汛期制约,要保证汛期河道通畅、围堰挖除,本年度内需在汛期前完成跨越大汤河段桥梁主体工程,工期异常紧迫。在南辅桥第五联现浇箱梁施工前,统筹谋划,多方协调,多次优化施工方案,现浇段施工过程管理人员和操作工人全员上岗,共赴一线,保障混凝土浇筑工作的连续性、人员倒班不停歇,实现现场人机物料运转有序、质量可控,最终顺利完成浇筑任务。

据悉,海滨路东西延伸工程跨大汤河段现浇混凝土箱梁预计于6月底浇筑完成。

来源:秦皇岛日报
责任编辑:王春红
91夫妻自拍精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网