秦皇岛>>91在线视频>>

91在线普通高校招生考试工作会议召开

2020-06-18 16:07:02 来源:秦皇岛新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月17日上午,在全省普通高校招生考试工作电视电话会议后,秦皇岛全市普通高校招生考试工作会议随即召开。

会议强调,今年的高考是在常态化疫情防控的特殊时期进行的一次高考,社会关注度更高、安全保障的任务更重、工作的责任更大。各级部门务必充分认识今年高考工作的特殊性、艰巨性、复杂性,切实提高政治站位、增强政治意识、强化政治责任,工作细化再细化,措施落实再落实,确保高考平安有序进行。

会议要求,各县区、各相关部门要细化任务分工,压实工作责任,密切协同配合,全力保障高考顺利进行。要严格疫情防控管理,所有涉考人员实行健康申报,所有考点全面落实通风消毒、空调设备检测、设置临时留观区,安排医护人员和救护车辆,确保师生健康。要严格考试组织和安全管理,开展安全大检查,消除各类安全隐患,确保试卷安全、考场安全、交通安全。要加强考场周边环境治理,为考生营造安静舒适的考试环境。要加强应急防范,完善应急预案,综合考虑极端天气等突发情况,建立快速反应机制,维护良好高考秩序。要做好考生心理疏导,用心用情做好高考各项服务保障,实现健康高考、温馨高考、诚信高考、平安高考。(记者何春雷 )

来源:秦皇岛新闻网
责任编辑:王春红
91夫妻自拍精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网