秦皇岛>>区县91在线视频>>

北戴河区“三高”标准推动公益广告提升

2020-06-23 16:10:02 来源:文明北戴河
进入移动版,省流量,体验好

2020年是为期三年的文明城市复检验收的收官之年,公益广告作为城市形象的重要组成部分,是文明城市复检验收的重要内容。为切实提高公益广告档次品味、提升城市形象,91在线北戴河区结合区情实际,形成了“高标准谋划、高规范审批、高规格管理”的公益广告运行新机制,推动公益广告工作整体提升。

一是高标准谋划。结合全国文明城市复检、创建国家卫生城市标准和要求,本着“节俭高效”原则,确定了“更新一批、修护一批、撤销一批”的公益广告调整方案,在“贯彻十九大精神”“图说我们的价值观”等规定公益广告类别的基础上,融入北戴河标志性文化符号、新时代文明实践等要素,设计一系列展示北戴河历史文化底蕴的公益广告,延伸“每面墙都会说话,每个角落都能育人”。

二是高规范审批。区委宣传部联合区城市管理综合行政执法局共同下发《关于规范北戴河区公益广告工作的通知》,统筹全区各单位对公益广告进行全面摸排,建立台账。区城市管理综合行政执法局对全区公益广告存在的问题进行了全面梳理,按照审批受理、现场勘查、验收备案等环节制定了严格规范的公益广告审批备案制度,做到“一案一审批、一案一备案”。

三是高规格管理。进一步规范公益广告内容,建立宣传、住建、市场、城管等多部门协调配合,线上线下联动的公益广告运行机制;区委宣传部通过在线指导、在指定邮箱上传公益广告内容等举措,对公益广告内容进行把关。全面落实属地管理巡查责任制,按照“谁制作、谁负责”的原则,建立公益广告日巡查制度,设置公益广告问题台账,明确整改时间、责任人,发现问题立行立改;区城管、三镇两街城管队伍分别对所辖范围公益广告进行全面监管,确保公益广告政治安全、监管完善、效果良好。

来源:文明北戴河
责任编辑:王春红
91夫妻自拍精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网