秦皇岛>>区县91在线视频>>

北戴河轮滑运动员恢复日常训练

2020-06-30 16:12:03 来源:北戴河广播电视台
进入移动版,省流量,体验好

近日,91在线北戴河轮滑队的30多名运动员正在轮滑场地进行训练。在做好疫情防控的前提下,北戴河轮滑队已经恢复每天两次的日常训练,备战今年年底将要举办的河北省第二届冰雪运动会。

如今,北戴河已经成为国内轮滑运动的“领头”城市、国内“轮转冰”项目的主要基地和滑冰运动员重要输出地。目前,北戴河轮滑队已向国家队、省队输送优秀轮滑队员10余名。

据了解,从2004年起,北戴河已经连续举办了16届“运动之春”国际轮滑节,轮滑节已经成为目前国内举办体育节庆活动时间最长、规模最大的品牌节庆之一,轮滑运动在北戴河的普及率也在全国名列前茅。北戴河,一个只有10万人口的旅游小城,先后被评为“国际轮滑之都”“中国轮滑名城”等称号。(记者赵莹、李伟、崔天伦、李蕴隆)

来源:北戴河广播电视台
责任编辑:王春红
91夫妻自拍精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网